Unser Fleisch - Genuss auf hohem Niveau

 

 

 

Qualität die man schmeckt

Bei einem Steak von La Posada können Sie sich sicher sein, gleichbleibend hohe Steak-Qualität zu genießen.

Richtig gutes Fleisch garantiert ein Geschmackserlebnis!
Wir führen ausschließlich Rind, und Lammfleisch aus artgerechter Tierhaltung.

Die Gründe, warum unser argentinisches Fleisch so gut ist!

Auf den endlos erscheinenden Weidegründen der argentinischen Pampa, wo jedes der 55 Mio. Rinder mindestens 20000 Quadratmeter Land alleine für sich zum Weiden hat wachsen hervorragende Qualitätsrinder heran.
Sie verzehren natürlich gewachsenes Gras und legen beim Weiden weite Strecken zurück.

Deshalb gehört argentinisches Rindfleisch weltweit zu den fettärmsten Sorten!

Ein argentinisches Rind wächst bei reiner Grasfütterung auf.
Ohne Futterzusätze. Auf dem humusreichen Boden der Pampa mit seiner außergewöhnlichen guten Wasserqualität.
Noch 8 Monate nach der Geburt laufen die Kälber hinter dem Muttertier her.

In Argentinien werden die Rinder hauptsächlich für die Fleischproduktion gezüchtet.
Dafür nehmen die argentinischen Züchter nur die besten Fleischrassen.

Das Ergebnis: Argentinisches Fleisch schmeckt noch nach Fleisch. Und ist von höchster Qualität. Gesund, mager und zart!

Argentiniens Rinder leben ganzjährig in freier Natur und ohne Stallungen!
Saftig, zart, mit einem ausgeprägten Geschmack durch die freie Weidehaltung – so muss ein Steak schmecken!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

SpeisekarteReservierung